您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 不忘初心牢记使命

缅怀革命先烈 弘扬革命精神——喀什女子监狱开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-07-05 文章来源: 文章访问量:


为缅怀先烈,铭记历史,增强广大党员民警的责任感和使命感,7月4日,喀什女子监狱开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,以此激励党员民警不忘初心,忠诚履职,以坚定的理想信念和昂扬的奋斗精神,扎实做好各项工作,为确保监狱安全稳定贡献力量。

 

祭奠英烈

      清晨,监狱党员民警代表手持黄菊花,迈着整齐的步伐走入烈士陵园。在高耸的烈士纪念碑前,举行庄严的扫墓和祭奠活动。丰碑岿然,庄严肃穆,党员民警代表向革命先烈敬献花圈,表达对革命先烈的无限哀思与崇敬之情。

 

重温誓词

    民警代表神情庄重,高举右拳,面对党旗,一起重温入党誓词,这铿锵有力的宣誓声响彻云霄,振奋人心……

 

致敬英雄

    踏上革命圣地,重温入党誓词,大家共同回溯精神的根脉,感受涌动的初心!

 

传承精神

    天地英雄气,千秋尚凛然。不能忘记曾经的苦难,不敢忘记曾经的牺牲,民警们将敬佩和崇拜之情通过鲜花和千纸鹤传递给英烈前辈们,告诉他们,振兴中华,吾将担当!

 

    作为监狱人民警察,我们要守初心、担使命,矢志不渝地为党和人民的事业奋斗终生。(作者:李晶)

 

【责任编辑:冯哲】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图