欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

监狱管理局概况 
单位概况
权力清单
 
您现在的位置: 首页 / 单位概况 / 单位概况

新疆维吾尔自治区监狱管理局概况

发布时间:2017-12-19    文章来源:自治区监狱管理局        文章访问量: 


新疆维吾尔自治区监狱管理局是自治区司法厅管理的部门管理机构。主要负责自治区监狱系统正确执行刑罚,惩罚与改造罪犯,预防和减少犯罪,维护监管场所绝对安全稳定的管理职责。

自治区监狱管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作特别是监狱工作的重要指示批示精神,坚持党对监狱工作绝对领导,聚焦新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安新疆工作总目标,紧紧围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕中心,推进核心,全面落实党和国家监狱工作方针政策,深化监狱改革发展,构建监狱治理体系,提升监狱治理能力,为实现建设团结和谐、繁荣富强、文明进步、安居乐业的社会主义新疆贡献力量。


 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图