您现在的位置: 首页 / 督查和审计

吐鲁番监狱开展日常审计监督检查工作

发布时间:2018-11-14 文章来源: 文章访问量:


今年以来,吐鲁番监狱纪委结合第四个“作风建设年”,成立督查小组,每月定期开展日常审计监督检查工作。

督察小组将日常检查与重点节点相结合,开展督查检查10次,对3000份财务凭证和车辆封存情况进行了实地专项检查,重点对违规公务用车、公款购物、公务接待等“节日腐败”行为、特别是收送礼品和购物卡(券)等违反中央八项规定精神的问题进行专项检查;未发现公款送礼、公款吃喝和违规使用公车问题。

通过日常审计监督,进一步提高了我监狱民警职工严格遵守规章制度的自觉性,督促职能部门不断完善制度,规范监狱内部控制。

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图