欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 督查和审计

第一监狱开展审计跟踪整改检查工作

发布时间:2018-11-09 文章来源: 文章访问量:


审计整改落实工作是确保审计监督到位的关键所在,是审计成果转化利用的根本途径,也是推进依法行政、廉洁行政的必然要求。近期,第一监狱落实审计整改机制,围绕前期审计发现的问题和审计建议,对整改情况进行跟踪检查,确保审计发现的问题整改到位。

在检查中,审计组对前期审计发现的合同订立要素不全、订立不严谨、合同条款落实不到位、食堂收支核对工作落实不到位、盘点制度落实不到位、资料签字不全等逐一逐项进行现场核查,落实是否真正整改到位,并要求相关部门务必重视审计整改工作,按规定完成整改。经过检查,前期审计发现的6项问题均已整改到位。

第一监狱在下一步的审计工作中将进一步注重把审计整改作为提升审计质量的重要抓手,采取多种形式,巩固审计整改成效。

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图