欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 督查和审计

乌鲁木齐监狱组织学习陈全国书记在自治区党委审计委员会上的讲话精神

发布时间:2018-12-18 文章来源: 文章访问量:


为认真贯彻落实自治区党委书记陈全国同志在自治区党委审计委员会会上的讲话精神,近日乌鲁木齐监狱纪委按照自治区监狱局审计处的工作要求,组织监狱审计、财务等相关人员认真开展学习陈全国书记重要讲话精神。

参学同志们一致认为,陈全国书记的讲话主题鲜明、主线突出、内涵丰富。学习讨论中,同志们对陈全国书记做好审计工作提出的四点工作要求反响强烈:第一,深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,是做好新时代审计工作的纲领性文件,是完善党和国家监督体系的强大思想武器;第二,要加大审计工作力度,更好的发挥审计在监督体系中的重要作用;第三,要把握总体要求,依法全面履行审计监督职责;第四,要突出审计重点,拓展审计监督广度和深度,做到应审尽审、凡审必严,严肃问责,确保以习近平同志为核心的党中央决策部署落地生根、见到实效。这充分体现了自治区党委贯彻落实以习近平同志为核心党中央治疆方略的坚定决心,充分体现了自治区党委对审计工作的深入思考和深切关怀,为进一步做好新时代审计工作指明了方向、提供了根本遵循。

学习结束,内审人员表示,一定要在今后的工作中切实把思想、行动统一到自治区党委、厅局党委和监狱党委的各项决策部署上来,突出审计工作重点,拓宽审计监督广度深度,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”,依法全面履行审计监督职责,为监狱的安全稳定做出贡献。  

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图