欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 督查和审计

乌鲁木齐监狱积极开展房屋租赁审计工作

发布时间:2018-12-05 文章来源: 文章访问量:


为加强对监狱房屋租赁工作的监督,及时发现房屋出租管理中存在的问题与不足,近期,乌鲁木齐监狱纪委成立审计小组对企业生产经营科的房屋租赁情况开展了专项审计。

监狱党委对此次审计工作高度重视,成立了以监狱党委委员、纪委书记为组长的四人审计小组。制定了审计工作实施方案,对2017年生产经营科房屋租赁审计的范围、任务、内容做了统一的部署和安排,并提出了具体要求。一是审计小组对监狱所有门面房、外租赁房屋进行了仔细清查,进一步摸清监狱对外出租房屋的底数。二是对生产经营科有无房屋租赁相关管理制度和执行落实相关规定制度情况进行检查。三是对租赁房屋是否按规定签订合同并对合同的有效性进行核查。四是核查对出租房屋的租金是否按时收缴,有无拖欠开展了专项审计工作。

此次专项审计得到了监狱党委、相关科室的积极配合和大力支持。东戈壁农场生产经营科将根据审计报告中提出的要求,对审计过程中发现的问题和不足及时进行整改,并健全房屋租赁管理机制,切实加强对外出租房屋的监督和管理工作,促进监狱国有资产的合理利用和保值增值。

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图