您现在的位置: 首页 / 督查和审计

吐鲁番监狱开展节前审计监督

发布时间:2019-01-23 文章来源: 文章访问量:


“请把你们本月的付款凭证拿过来,给我们看看”监狱纪委副书记王芳对财务资产科负责人说道。

近日,吐鲁番监狱纪委到监狱财务部门、服务中心进行审计监督,通过查看财务凭证、派车单、公务接待审批单,实地核对车辆封存、接待等情况,对节日期间违反中央八项规定精神的问题进行监督检查,经检查未发现违规公款购物、公款接待、公车使用等问题。监狱纪委通过节前审计监督检查,督促财务、服务中心等部门严格执行各项财务制度和廉洁规定,坚决做到令行禁止,不搞变通,不打折扣,把自治区纪委节俭文明廉洁过节要求落到实处,确保度过一个风清气正的春节。

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图