您现在的位置: 首页 / 督查和审计

怀揣初心 肩扛使命 重整行装再出发

发布时间:2019-02-25 文章来源: 文章访问量:


审计是党和国家监督体系的重要组成部分,是规范权力运行、强化过程监管、提高资源绩效等的重要手段。

一年之计在于春。当和煦的春光照向大地,在这万物复苏、生机勃发的季节,我们审计人怀揣初心、肩扛使命,目光坚毅、脚步坚实,重整行装再出发!

等在前方的,将是一个接一个的审计项目,一场又一场的硬仗,有压力,有困扰,但我们会迎难而上,它会让我们不断的成长和提高,使我们变得更加坚强更加拼搏!

又将是大海捞针找出错漏、抽丝剥茧寻找线索、严谨细致锁定证据、加班加点形成报告、真金白银追回资金、切切实实促进整改,面对庞大复杂的局面,我们必将忠诚履职,干净担当,不辱使命!

那一页页财务账本、一串串审计数据、一份份审计取证、一条条疑点线索、一个个审计报告,大量繁琐复杂的基础工作,将会极大考验我们心智和耐力,甚至有时会让我们感到疲惫和厌倦,但我们能得到锻炼和磨砺,将丰盈我们的人生!

我们每一份努力,是为自己赢得一个美好未来,更为推动监所不断前行!让我们踏着春天的脚步,继续推动新疆监狱审计事业不断向前发展!

在这伟大的新时代,我们为做国家利益的“捍卫者”,公共资金的“守护者”,正满怀豪情踏上新征程,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图