欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的群众路线教育活动

新疆女子监狱有序有效开展党的群众路线教育实践活动

发布时间:2013-09-03 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  (通讯员 许红云、杨帆)党的群众路线教育实践活动开展以来,新疆女子监狱围绕“除‘四风’、广纳言、解难题”主题,紧密结合工作实际,切实做到全员参与学习教育、广泛听取意见建议、及时解决疑难问题,教育实践活动取得了明显成效。

学习宣传形式多。监狱在开展专题辅导之余,将集中学习内容分散到8-9月的每周支部学习和中心组学习中,学习时间累计达10天,各支部利用晨会等时间学重点,工作之余民警自学监狱每日编发的应知应会,确保学习工作两不误。同时利用监狱网站专栏、宣传栏、微信群等方式营造良好的学习宣传氛围。

集思广益真心听。监狱分层次组织离退休干部、中层领导、团员青年、普通民警召开了座谈交流会,广泛征求群众意见,共征求群众意见50条,真正做到问政于民、问需于民、问计于民。

紧密联系解难题。监狱党委成员每周下联系点一天,主动发现解决基层存在的困难、问题。同时,将征求的群众意见进行分类,按照轻重缓急一一制定具体的解决方案,坚持边学边查边改,努力做到“零等待”,以实际成效取信于民。

 

【责任编辑  王涛】  

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图