您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的群众路线教育活动

新疆伊犁未管所领导干部“进百家门 暖百家心”

发布时间:2013-09-03 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  (通讯员:刘玉明、高森)在党的群众路线教育实践活动中,新疆伊犁未成年犯管教所领导班子积极开展“进百家门、知百家情、暖百家心”活动。

该所党委7名班子成员以监所离退休孤寡老人、生活困难的家庭、长期患病的人员为对象,所领导每人至少承包10户,积极开展“三必访”活动,每位党委成员本着切实搞清当前群众最期盼解决的问题的目的,围绕群众最关心、最现实的利益问题,开展交心谈心,将矛盾化解在萌芽状态,力所能及地帮助解决问题。

所领导先后历时一周,行程1000余公里,走访近100户民警家庭,收集群众诉求、意见50余条,化解矛盾纠纷9起,发放宣传资料110份。走访的同时,还做好登记备案,认真填写《“走访”活动调查登记表》、《帮扶情况登记表》和《为民办实事完成情况表》。回来后认真研究制定解决方案,切实为群众办实事好事,解决群众实际问题和困难。

通过心与心的沟通,实打实的服务,给广大群众带来了温暖与感动,提高了广大群众的满意率。“进百家门 暖百家心”拉进与群众距离,让广大民警职工真切感受到群众路线教育实践活动带来的实实在在效果。

 

伊犁未管所领导看望患病老民警  

伊犁未管所领导慰问困难群众  

 

【责任编辑  王涛】  

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图