您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的群众路线教育活动

新疆乌苏监狱党委当好群众“贴心人”

发布时间:2013-09-03 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯(通讯员 杜永春) 在党的群众路线教育实践活动中,乌苏监狱党委坚持把群众关心的事当成大事来办,受到群众好评。

监狱领导深入到基层一线和离退休老同志家中,逐一听取意见建议,做到问情于民、问需于民、问计于民。针对离退休人员提出的问题,监狱对投资建成的老年活动康复中心,及时地进行了设施完善;针对基层党支部提出加强组织建设方面的意见,开展了红色旅游和传统教育活动;关心新民警的工作、学习和生活情况,组织召开座谈会,了解他们的所需所求,根据他们的愿望,监狱积极与市政府协商,促进与当地部门已达成协议的团购房项目尽快落实,与驻地单位开展鹊桥联谊活动,为新警搭桥牵线,帮助他们解决婚姻问题,让他们安心工作。为能进一步征求到社会各界对监狱工作的意见,监狱通过信函或座谈会的形式,征求地、市党委政府部门及社会执法监督员,对监狱和党委成员在工作中存在不足和需要改进的意见建议,做到边听边改,实实在在解决问题。

 

【责任编辑:董孝国】

 

 

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图