您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的群众路线教育活动

自治区监狱管理局召开党的群众路线教育实践活动征求意见党员座谈会

发布时间:2013-09-03 文章来源: 文章访问量:


 

 

新疆监狱网讯 (通讯员  王涛)830日,自治区监狱管理局“党的群众路线教育实践活动”征求党员意见座谈会在局机关召开,局机关、集团公司和直属单位的30余名党员代表参加了座谈会。座谈会由监狱局党委委员、政治部主任三忠辉主持,局纪委监察室、机关党委及教育实践活动领导小组办公室有关人员参加了会议。

座谈会按照党的群众路线教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,主要征求各支部、党员对局党委班子和班子成员的意见和建议。

三忠辉主任就征求意见建议工作作了说明,希望党员本着对活动负责,按照活动的要求,积极建言献策,帮助局党委班子分析问题、认识问题和解决问题。

各支部党员结合党的群众路线实践教育活动开展情况和自身工作实际,就领导班子在“四风”方面的工作提出了的建议,并对民生问题、队伍建设问题、机关建设、相关业务工作等方面,及加强民警业务技能培训等方面提出了意见和建议,同时专门设立了意见箱,各支部并以书面形式将相关意见进行反映。

 

座谈会现场  

座谈会现场  

 

【责任编辑  王涛】  

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图