您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的群众路线教育活动

新疆第四监狱举行党的群众路线教育实践活动庄仕华先进事迹报告会

发布时间:2013-09-03 文章来源: 文章访问量:


 

新疆监狱网讯  (通讯员  王涛)“我深深地感受到,人民群众的朴实和伟大,我们要置身于群众中,接地气、吸营养、长见识、强素质,为百姓做贡献。”829“当代雷锋”、武警新疆总队医院院长庄仕华走进新疆第四监狱专场做了党的群众路线教育实践活动先进事迹报告会。

报告会上,庄仕华用朴实无华的语言,深情地讲述了自己成长过程中亲历的民族团结、爱民为民、履职尽责、创新发展的故事,充分体现了人民军医爱国爱疆、爱岗敬业,为边疆的稳定发展和各族人民的生命健康,奉献青春、甘洒热血、无怨无悔,生动而鲜活地诠释了共产党员的忠诚信念和当代活雷锋精神。

在宣讲过程中,庄仕华勉励与会的民警,要把爱祖国、爱边疆、爱岗位、爱警察职业,扎根边疆,艰苦奋斗,甘愿奉献,把教育人、改造人作为己任,为维护民族团结和社会稳定,为建设美丽新疆,为实现新疆梦、中国梦努力做出应有的贡献。

报告会结束时,第四监狱政委杨富成说:“用我们身边信得过、敬仰的人和事教育大家,使同志们真切地感受到社会阳光、正向、光彩的一面,弘扬社会真善美的主旋律,从而牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,以自己的实际行动践行党的群众路线教育实践活动。”

 

报告会现场  

报告会现场  

报告会现场  

 

【责任编辑  王涛】  

 

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图