您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的群众路线教育活动

新疆库车监狱老党员自评互帮树正气

发布时间:2013-11-26 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  (通讯员:王奋、李平凡) 近日,新疆库车监狱离退休人员党支部召开组织生活会,老党员围绕老有所为,开展批评与自我批评。

多年来,库车监狱高度重视老干部工作,在全面落实老干部政治待遇的同时,注意引导老同志力所能及、自觉自愿发挥政治上成熟、经验丰富的优势,组织宣讲团、报告会、座谈会、上党课团课等形式,为监狱发展建言献策,对青年民警进行传统教育。

生活会上,12名党员从社会公德、家庭美德、思想道德、支持子女工作、参加活动等方面开展自我批评。一致认为,党员同志虽然从工作岗位上退下来,但党性和责任感不能退,理想信念不能退,革命的热情应该随社会发展越来越高,老党员还就自身普遍存在的老思想、老观念,相互间开展坦诚善意的批评,批评意见多达30余条。

老党员在吐露心声、碰撞思想、讨论问题、交流观点的同时,就学习宣传好党的十八届三中全会精神,如何在思想上与党始终保持高度一致,在行动上始终不懈怠,更加主动发挥优势,切实做到老有所为表明了立场。

 

【责任编辑  王涛】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图