您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的群众路线教育活动

新疆喀什未管所深入对口扶贫联系点送温暖

发布时间:2013-12-19 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  (通讯员 梁呈浩/  黄晶/图)喀什今年的冬天来的比较早,但对于色满乡三村买买提明.拜合提和汗尼沙.色来两个家庭来说,这个冬天不太冷。  

123,喀什未管所扶贫领导小组深入扶贫联系点喀什色满乡三村买买提明.拜合提和汗尼沙·色来两户贫困家庭开展送温暖活动,为他们带去了所党委的关怀,并送去了过冬取暖煤炭,监所医院民警还为两户老人的身体做了常规检查。

早在今年109日,喀什未管所党委就对扶贫对象的实际情况做了充分调研,计划在生活上给予帮助,同时利用监所自身医疗资源,对扶贫对象开展定期义诊工作,并逐步形成帮扶长效机制。

 

【责任编辑  王涛】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图