您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的群众路线教育活动

新疆监狱系统务实开展年度绩效考核

发布时间:2013-12-16 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱系统务实开展年度绩效考核


新疆监狱网讯  (通讯员:陈修峰) 129日起,新疆监狱管理局由三名局领导带队,分三路对全系统各监所开展年度绩效考核,新疆司法厅派员参加干部及监所班子考核。

今年考核以《自治区监狱系统绩效考核办法》、《新疆监狱工作标准体系》为依据,通过测、听、问、查、谈等方式,实地检查验证各监所本年度安全稳定、队伍建设、罪犯改造、经济发展、综合保障等5项一级指标和若干二、三级指标的落实执行情况。

考核前,新疆监狱管理局对考核人员进行了集中培训,要求考核组“不走过场、不搞形式、不搞特殊,客观公正、实实在在”,重点考核各监所一年来的工作业绩,帮助基层查找薄弱环节,解决存在问题,总结梳理明年工作的思路,为谋划好2014年监狱整体工作提供充分的第一手资料。

考核期间,各监所不安排监所领导陪同、不准安排场面迎送、不让摆放水果饮品,吃工作餐、住监所招待所,严格、认真、全面、细致开展工作,受到了基层广大民警的好评。

 

【责任编辑  王涛】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图