您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的群众路线教育活动

新疆监狱管理局聚焦“四风”促工作提升

发布时间:2014-02-24 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  (通讯员 叶寿生)210,新疆维吾尔自治区监狱管理局召开副处级以上领导干部大会,全文传达学习、认真贯彻落实习近平总书记、王岐山书记在中纪委十八届三中全会上的重要讲话精神,以及张春贤书记、宋爱荣书记在自治区纪委八届四次全会上的重要讲话精神,并作出了具体的安排和部署。

会议着重强调了两个会议的重要现实意义,并要求全区监狱系统各级党委、全体党员民警要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期重要政治任务抓紧抓好,以扎扎实实的党风廉政建设和反腐败工作成效,营造风清气正的良好环境。要深刻认识十八大以来中央有腐必反、有贪必肃,坚决查处腐败案件,党风廉政建设和反腐败各项工作取得的明显成效,进一步坚定反腐倡廉的信心和决心。

聚焦四风,巩固、拓展、深化党的群众路线教育实践活动成果,按收尾不收工永远在路上的要求,进一步密切党群、干群关系。各监所党委班子及成员要时刻讲党性、重品行、作表率。要加强机关对基层的指导、监督和服务职能,实时掌握解决基层困难、问题和需求。从群众关注的热点问题,反映强烈的重点问题抓起、改起,切实改进作风。多研究问题,多到基层调研,多听取群众意见,广积民智、群策群力,力争把监狱系统各项工作提高到一个新水平。

 

【责任编辑  王涛】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图