您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的十九大学习专栏

唱响主旋律 喜迎党的十九大

发布时间:2017-10-01 文章来源: 文章访问量:


 

新疆监狱网讯在茫茫的人海里我是哪一个,在奔腾的浪花里我是哪一朵,在征服宇宙的大军里,那默默奉献的就是我,在辉煌事业的长河里,那永远奔腾的就是我……”

伴随着激昂动听的旋律,在即将迎来祖国68岁生日和党的十九大胜利召开之际,近日,监狱管理局民族团结一家亲活动领导小组办公室和局纪检委联合举办的“‘庆国庆 喜迎党的十九大学唱爱国歌曲活动在乌鲁木齐市星乐音乐学校拉开帷幕。

监狱管理局机关、女子监狱、第四监狱、2017年新招录各族民警40余人共同学唱《祖国不会忘记》、《和谐新疆》等爱国爱疆歌曲。一遍遍的激情排练,活动室里的欢声笑语此起彼伏,整个学唱歌曲过程轻松欢乐,在场的每一位歌者快乐地享受着民族团结一家亲带来的美好文化大餐。

监狱管理局组织各族民警职工学唱爱国爱疆歌曲,是本月民族团结联谊活动的一项重要内容,旨在通过互学互唱爱国爱疆歌曲这种形式,进一步夯实民族团结基础,不断巩固、深化民族团结一家亲活动成果。

局机关民警马亮说道:通过这次学唱歌曲活动,激发了我们青年民警的爱国热情,同时也唱出了我的心声,让我们共同努力,在这团结和谐的氛围中迎接伟大祖国的生日,迎接党的十九大胜利召开。(作者  贾子琦)

 

【责任编辑  王韵华】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图