您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的十九大学习专栏

党的十九大代表走进第四监狱

发布时间:2017-12-08 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  127日上午,第四监狱特邀乌鲁木齐市乌鲁木齐县水西沟镇方家庄村村委会主任,该村致富带头人,乌鲁木齐市党代表,自治区三八红旗手,党的十九大代表海菊同志来监开展党的十九大精神面对面专题宣讲会。第四监狱党委班子成员、民警职工代表、内蒙古援疆民警代表到场聆听了宣讲。

宣讲中,海菊同志结合大会的主要议程安排,大会的组织工作和会风会貌及个人学习心得体会、自己在大会期间所做的笔记和所思所想,从俭朴的会风谈到党中央推进反腐决心、从自身脚踏实地,踏实肯干在党的带领下实现富裕谈到新农村改造,经济高速发展,农民都过上了富足的日子、从打造共建习近平新时代中国特色社会主义谈到全面从严治党永远在路上。接地气的语言,生动活泼的讲述,原汁原味、丰富多彩地讲授传达了党的十九大精神。

一个多小时的专题宣讲引起了大家强烈共鸣,九监区副监区长张现宝说:“海菊同志为我们讲解十九大的内容,有一种使我们亲临十九大现场的感觉,也鼓舞了我们做好监管工作,保障监狱绝对安全的信心。作为一名共产党员、监狱人民警察,一定会紧跟党的脚步,不忘初心,牢记自己身上的使命与职责,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。”(作者 陈逊)

 

 

【责任编辑  王韵华】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图