欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的十九大学习专栏

监狱管理局机关举办“民族团结一家亲同心共学十九大”读书学习活动

发布时间:2017-12-05 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,促进各族民警职工更好交往、交流和交融。近日,监狱管理局机关以民族团结联谊活动为载体,在机关图书阅览室室开展了“民族团结一家亲、同心共学十九大”读书学习活动。局机关各族民警职工欢聚一堂,共同学习交流宣讲十九大报告内容及精神,共同领会十九大报告中的新理念、新论断、新任务和新举措。

 

 

活动中,局“民族团结一家亲”活动领导小组办公室的同志带领大家认真学习了《党的十九大报告学习辅导百问》,并针对“为什么要坚持依法治国?”、“如何筑牢中华民族共同体意识?”、“怎样理解新时代党的建设总要求?”、“如何理解保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题?”等内容进行了讨论,共同学习使大家对十九大精神有了更加深入的认识。 

敬涛、蒲疆龙、古丽巴哈三名同志还走上了前台,为大家推荐一本好书,与大家分享了读书的乐趣、收获与感动。大家纷纷表示,今天的活动让大家受益匪浅,这种围绕问题交流讨论的形式,让大家能够各抒己见,有效的开拓了学习思路,深化了学习效果,希望在今后日子里能够经常参加类似的读书活动。 

局“民族团结一家亲”活动领导小组办公室将在今后的工作中,进一步在广大民警职工中营造“书香”氛围,形成局机关“好读书、读好书”的良好风气。(作者  文/苏萌,图/陈卫东)

 

【责任编辑  王韵华】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图