欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的十九大学习专栏

新疆监狱系统290余名副处级干部完成“学习贯彻党的十九大精神”集中轮训

发布时间:2018-01-21 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  120日下午,新疆监狱系统副处级干部“学习贯彻党的十九大精神”集中轮训班结业仪式举行,局党委委员、政治部主任陈同利同志出席仪式并讲话。全系统290余名副处级干部完成两期轮训。






结业仪式上,来自基层监所的四位学员围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章修正案、党的建设等内容作了交流发言。

会议总结了集中轮训班学习情况。指出,轮训干部能够珍惜难得的学习机会,迅速实现了由处级干部到普通学员身份的转变,专心致志学习党的十九大精神,开展讨论交流,保持了旺盛的精气神和求知若渴的学习劲头,取得了很好的效果。

会议强调,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,是全面推进落实党中央治疆方略,聚焦新疆工作总目标,确保监狱绝对安全稳定的具体举措,是党员领导干部武装头脑、指导实践、推动工作的重要抓手,学员们决不能满足于这次培训,而要以此培训为起点,将学习焕发出的政治热情转化为做好监狱工作的强大动力,为开创新疆监狱事业新局面贡献力量。

会议要求,党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,要增强政治意识,要磨砺政治眼光,要强化政治担当,要严守政治纪律;党员领导干部要学以致用强本领,要筑牢理想信念,要提高业务能力,要增强自律意识;党员领导干部要知行合一抓落实,将学习贯彻党的十九大精神与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略结合起来,与推动“两学一做”学习教育常态化制度结合起来,与全面从严治党结合起来。



 


学员们表示,返回单位后将把学习成果转化为推动监狱工作的新举措,持续改进工作作风,廉洁自律、勤勉工作,为新疆监狱事业发展贡献新力量。

监狱管理局政治部副主任吕刚同志主持结业仪式。

 

【责任编辑  王韵华】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图