欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的十九大学习专栏

2018年第三期新疆监狱“青年民警论坛”诗文朗诵大赛圆满落幕

发布时间:2018-09-29 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  928日下午,2018年第三期新疆监狱青年民警论坛诗文朗诵大赛决赛在自治区监狱管理局多功能厅成功举办。






























此次活动的主题为迎国庆,颂中华,庆祝中华人民共和国成立69周年,参赛选手以充满激情、真挚朴实、专业流畅的朗诵,诉说了对祖国深深的眷恋,抒发了浓浓的爱国情怀,使现场每一位倾听者得到了思想上的升华。







自治区监狱管理局特邀新疆朗诵艺术协会会长,新疆吟诵研究会会长,第四届中国语文朗诵大会新疆赛区总决赛评委穆义新,新疆著名朗诵艺术家,自治区文化厅朗诵研究会专家组成员,自治区2013年至2018年朗诵会艺术指导吕长荣,乌鲁木齐广播电台《丝路听潮》节目主持人海潮担任本次比赛的评委,每位选手朗诵结束后,三位评委均从选稿配乐、语言表达、发音技巧、舞台表现等多方面进行了专业细致的点评和指导,使参赛选手深受启发和鼓励。










经过激烈角逐,最终由卡尔墩监狱叶庆新、赵亮、佘张彰、杨杰带来的合诵《祖国,卡尔墩向您报告》摘得桂冠。






通过此次大赛,使每一个人都真切感受到祖国的强大和作为一名中国人的自豪,同时在全系统掀起了一股读书、朗诵热潮。(作者  王韵华)

 

【责任编辑 王韵华】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图