您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的十九大学习专栏

新疆监狱系统召开第二十八次警示教育大会

发布时间:2018-12-30 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  1229日,新疆监狱系统召开第二十八次警示教育大会,自治区司法厅党委副书记、副厅长、巡视员、监狱管理局党委书记、局长范军主持会议。

会上,首先传达了近期自治区下发的相关案件通报,并通报了关于喀什监狱个别民警违纪案件的处理情况。

随后,范军同志结合新疆监狱系统党风廉政建设方面存在的问题和所承担的历史使命,提出三点具体要求:一要牢固树立坚决打赢监狱系统意识形态领域反分裂斗争这场硬仗的坚强意志和坚定决心;二要提高政治站位,增强自己的政治敏感性和敏锐性;三要坚决把隐藏在民警职工队伍中的“两面人”“两面派”挖出来、清除干净。

 

新疆监狱管理局机关、集团公司及直属单位全体民警在主会场参加会议,各监所民警以视频会议形式参加。(作者:王平)

 

【责任编辑  王韵华】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图