您现在的位置: 首页 / 专题栏目 / 党的十九大学习专栏

新疆监狱组织开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课活动

发布时间:2018-12-03 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  为进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,11月中旬以来,新疆监狱各级党组织认真研究,积极筹划,组织开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课活动,重点讲清习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、自治区党委推进落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安新疆工作总目标系列决策部署、司法部政治引领、党建先行”“首题必政治工作要求的深刻内涵和学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、推动新疆监狱各项工作落地落实的思路措施,取得了较好效果。

 

新疆监狱举办第十期监狱大讲堂

123日上午,自治区监狱管理局举办2018年第十期监狱大讲堂,自治区司法厅党委副书记、副厅长、巡视员、监狱管理局党委书记、局长范军同志为全系统民警职工上了一堂习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课。

范军同志从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持政治引领,党建先行,把新疆监狱各级党组织建设成为坚决贯彻落实党中央治疆方略,特别是维护社会稳定和长治久安总目标的坚强政治堡垒三个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵进行了解读,并要求全体民警职工把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为改造主观世界、解决总开关问题的金钥匙,把学习成果转化成牢固树立四个意识、增强四个自信、做到两个维护的政治自觉,转化为坚定理想信念、加强党性锻炼的思想自觉,转化为确保监狱绝对安全稳定的行动自觉,为党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标在新疆落地生根做出新疆监狱人应有的贡献。








新源监狱民警霍书琴在分会场聆听专题党课后说:深入学习贯彻党的十九大精神,最关键的就是要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,作为一名监狱人民警察,我一定深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在今后的工作、生活中旗帜鲜明讲政治、全面深入学理论、走在前列敢担当、立足本职促改造、夯实做人从警底线,以自己的实际行动为中华民族伟大复兴作出贡献。(通讯员:王韵华)

分会场图片





















 

巴音郭楞监狱



1114日下午,巴音郭楞监狱党委书记、政委冯和林同志为监狱全体民警职工上了题为《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治引领,党建先行,推进落实党中央治疆方略及各项决策部署在监狱落地生根》的专题党课。(通讯员:吕晓洁)

 

和田监狱


1115日,和田监狱党委书记、政委王铁源同志为监狱全体民警职工上了题为《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义树牢新疆社会稳定和长治久安工作总目标》的专题党课。(通讯员:陈建明)

 

喀什监狱

1115日,喀什监狱党委书记、政委尹兵同志为监狱全体民警职工上了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导  打造过硬监狱警察队伍》的专题党课。(通讯员:解湾湾、陆轶凡)

 

伊犁监狱



1114日下午,伊犁监狱党委书记、政委朱以彬同志为监狱全体民警职工上了题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想  做新时代优秀监狱人民警察》的专题党课。(通讯员:马林)

 

新源监狱



1114日下午,新源监狱党委书记、政委贺绍军同志为全体民警职工上了一堂学习习近平新时代中国特色社会主义思想的专题党课。(通讯员:胡宇煊)

 

分会场图片:由巴音郭楞监狱吕晓洁、第一监狱程刚、喀什监狱王洋洋、喀什女子监狱李晶、卡尔墩监狱王国平、克孜勒苏监狱孙弯弯、库尔勒监狱黄镜羽、女子监狱施峰、沙雅监狱冯宁、乌鲁木齐监狱孔潇、乌苏监狱杨静、新收犯监狱孔永康、新源监狱颜光辉等提供

 

【责任编辑  王韵华】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图