欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 队伍建设

新疆监狱 | 小小饺子香 浓浓警营情

发布时间:2020-12-21 文章来源:新疆监狱 文章访问量:


附件:
IMG_7282.JPG
   


岁月不居,时节如流。当院子里的树木又增加了一圈年轮,充满挑战、逆行坚守的2020年已经在悄悄向我们挥别,祈愿美好、寄托希望的2021年已经奔走在与我们相逢的路上。冬至已至,新春不远,眨一眨眼,春暖花开的季节正向我们走来。


新疆监狱为了让封闭执勤的干警职工都能在今天吃上热腾腾的饺子,营造家的氛围,让广大干警职工感受到关怀和温暖,餐厅工作人员及部分干警职工齐上阵,大家分工协作,在干警餐厅开展了“包饺子,迎冬至”主题文化活动。






你拌馅,我擀皮,他和面,大家各司其职,开心的围在一起辛勤忙碌着,不大一会,形态各异但同样象征着幸福团圆的饺子摆满了托盘。大家在齐心协力、默契配合的氛围中充分体验集体劳动的欢乐,满手满身的面粉和脸上洋溢的笑意折射着幸福与美好。








在一番紧张的忙碌后,大家终于盼来了热气腾腾的饺子!有序排队盛饺子,拿瓣蒜,配点醋和辣椒油,吃着自己亲手包的饺子,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容

此次活动,不仅让干警职工感受到了合作的快乐,增进了大家的工作热情,也让大家从内心里感受到了节日氛围和集体生活中大家庭的温暖,进一步鼓舞了干警职工以单位为家、安心工作的信心和热情。








 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图