您现在的位置: 首页 / 国内监狱

【陕西】陕西监狱岗位练兵提素强警

发布时间:2017-09-23 文章来源: 文章访问量:


法制日报讯 记者日前从陕西省监狱管理局了解到,为提高警察队伍的综合素质和执法管理水平,努力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的监狱人民警察队伍,陕西监狱系统近期开展了“百日岗位练兵”活动。活动开展以来,全系统狠抓理论学习,提升政治素质;狠抓集训锻炼,提升体能素质;狠抓培训演练,提升业务素质。从考核结果看,各单位党委及广大干警对本次练兵活动普遍重视,练兵效果明显,队伍的整体素质进一步提升。(见习记者卢伟 通讯员陈永红 穆领航)

 

【责任编辑   王韵华】

 

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图