您现在的位置: 首页 / 国内监狱

【江苏】南通女子监狱邀人大代表一行25人来监指导工作

发布时间:2018-04-04 文章来源: 文章访问量:


法制网讯(通讯员 黄逸之)近日,南通市崇川区区委宣传部部长张伟明率南通市崇川区人大代表一行25人,来到南通女子监狱,实地深入服刑人员学习、劳动以及生活改造现场,了解监狱执法、安全管理、教育矫正、合法权益保障、队伍建设等方面工作情况。代表们认为,南通女监执法公开透明、管理规范严格、矫正科学文明、队伍实力过硬,工作态度值得肯定,工作成效有目共睹。

随后,人大代表与监狱民警进行座谈,就全面贯彻落实党的十九大及两会精神、推进依宪施政、依法行政、提升安全共建共治共享水平开展交流,就社区矫正、安置帮教、警示教育等工作提出了建议与设想。

南通女监党委书记、监狱长顾剑梅就监狱下一步深化监地共建工作表示:一是持之以恒,久久为功,践行治本安全观,保障监狱长治久安,努力将罪犯改造成为有益于社会的守法公民;二是拓展格局,集约资源,全方位深化合作,深化共建共治共享理念和成效;三是依法依规,严守底线,主动接受社会各界监督,提高依法治监水平。

 

【责任编辑  王涛】

 

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图