您现在的位置: 首页 / 国内监狱

【四川】邛崃监狱与陕西省延安监狱结为友好监狱

发布时间:2018-04-04 文章来源: 文章访问量:


四川新闻网成都36日讯(记者 雷兹)36日上午,陕西省延安监狱监狱长高玉开一行,到四川省邛崃监狱参观考察,当天,双方监狱签订了缔结友好监狱协议书。

上午,高玉开一行走进四川省邛崃监狱指挥中心、教育中心、孔子学堂、廉政文化展厅及配餐中心,实地察看了服刑人员生活、学习和劳动改造现场,详细了解了邛崃监狱创新性地将传统文化融入对服刑人员的教育改造方面的工作开展情况。

随后,双方监狱互相介绍了各自监狱工作的相关情况,延安监狱方面对邛崃监狱文化监狱建设方面所取得的成绩给予了高度评价。紧接着,双方监狱在会上签订了缔结友好单位协议书。

双方表示,今后两家单位将继续友好往来,进一步加强交流,相互借鉴学习,深入贯彻落实治本安全观,促进监狱工作持续稳定开展。

 

 

【责任编辑  王涛】  

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图