欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 国内监狱

【北京】市监狱(戒毒)局党组理论学习中心组赴香山革命纪念馆参观学习

发布时间:2019-10-22 文章来源: 文章访问量:


附件:
20170718214121_833.jpg
   

1017,市监狱(戒毒)局党组理论学习中心组来到香山革命纪念馆开展参观见学活动,回顾中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史,缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩。

按照历史脉络,大家依次观看了“进京赶考”、“进驻香山”、“继续指挥解放全中国”、“新中国筹建”、“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”五个部分的展览。局党组书记、局长刘亚东同志强调,我们要认真学习贯彻习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要立足当下、回望过去、展望未来,时刻谨记建党之初心,始终保持革命精神、革命斗志,始终牢记“赶考”永远在路上,将“赶考”精神转化为干事创业的动力,以“无我”状态团结带领全体干职不断推动首都监狱戒毒事业新发展,为维护首都安全稳定和百姓安居乐业做出新的更大贡献。

陆雯雯/文  王阳/

【责任编辑:冯哲】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图