欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 国内监狱

【北京】我局召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神动员部署大会

发布时间:2019-11-14 文章来源: 文章访问量:


118日,北京市监狱(戒毒)管理局召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神动员部署大会,对全局深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行全面部署。

会上,北京市监狱(戒毒)管理局党组书记、局长刘亚东同志围绕“提高政治站位、增强政治自觉,深刻认识和准确把握全会召开的重大意义和全会精神的核心要义”“把握‘六个坚持’、助推管理‘升级’,不断推进监狱戒毒工作治理体系和治理能力现代化”以及“加强统筹安排、精心组织部署,迅速在全局掀起学习贯彻全会精神热潮”三个方面内容,对全局进行了动员部署。

市局还要求各单位要紧密结合实际,在学懂弄通上下功夫,在贯彻落实上下功夫,在攻坚克难上下功夫,切实推动四中全会精神落到实处、取得实效。


 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图