您现在的位置: 首页 / 工作要闻

自治区监狱管理局党委开展2020年春节前走访慰问离退休老同志活动

发布时间:2020-01-24 文章来源: 文章访问量:


附件:
微信图片_20200124105140.jpg
   

2020年春节来临之际,自治区监狱管理局党委成员带着诚挚的新春祝福,走访慰问了局机关和协管单位离退休老同志,把局党委的温暖和关怀送到他们家中。走访慰问中,局领导每到一位老同志家,嘘寒问暖,详细了解询问他们的生活起居和身体健康状况,向老同志们汇报过去一年新疆监狱工作取得的各项成绩,虚心听取老同志们对新疆监狱工作的意见建议,并送上慰问金和慰问品。



自治区司法厅党委副书记、副厅长、巡视员、监狱管理局党委书记、局长范军同志来到局机关退休干部韩智全家中,仔细的了解了他术后恢复情况,嘱咐一定要保重好身体,好好养病,保持乐观的精神状态。在局机关退休工人周凤贤家中,范军局长与老人亲切的拉着家常。老人激动地说:局长每天有那么多公务要处理,却为我送上组织的关心,我太感动了。范军局长表示,老同志都是监狱的建设者,每一个人所做的贡献,局党委都记在心里,一定不辜负大家的期望,继续发扬老一辈监狱人艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,在新的一年里继续带领全系统民警职工再创佳绩。最后,范军局长对离退休干部工作者提出要求。他说,老同志是新疆监狱建设的亲历者、见证者,我们今天取得的成绩离不开老同志的付出和奉献。一定要铭记老一辈监狱人为监狱事业发展做出的巨大贡献,常怀敬老之心、恪守敬老之责,真心实意地为老同志办实事,尽心竭力地为老同志解难事,坚持不懈地为老同志做好事,始终在政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,竭尽全力让老同志放心、让老同志满意。








 【责任编辑:冯哲】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图