欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 工作要闻

习近平战“疫”书信传递多重深意

发布时间:2020-04-14 文章来源:新疆司法行政 文章访问量:


近日,武汉东湖新城社区全体社区工作者收到了一封来自习近平总书记的回信。

“我向你们致以诚挚的慰问!”纸短情长,字里行间皆是暖意。

近两个月,习近平接连发出多封与新冠肺炎疫情防控有关的回信。这几封信,有的传递了信心,为打赢这场突如其来的战“疫”凝聚合力;有的表达了关心,为奋战在抗疫一线的中国人民真诚点赞;有的坚定了信念,积极推动疫情防控国际合作……《联播+》和您一起学习领会。


    
    
    
    
    
    

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图