您现在的位置: 首页 / 工作要闻

携手抗疫,习近平这么说

发布时间:2020-04-21 文章来源:新华社 文章访问量:



    新冠肺炎疫情发生以来,习近平主席先后举行4次外事会见会谈,同30多位外国领导人、国际组织负责人通电话,向10余个国家的领导人和区域组织负责人致慰问电,并出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会,向世界传递中国同国际社会同舟共济的真诚意愿,为各国团结合作应对疫情指明方向、校准航向,对推动全球携手、并肩抗疫发挥了重要引领作用。
在这些元首外交活动中,习近平主席有哪些精彩论述?记者为你梳理、撷取其中一些金句。


 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图