您现在的位置: 首页 / 工作要闻

送关爱 鼓干劲 致敬最美司法行政人——自治区司法厅党委部署开展节日慰问一线干警职工亲属活动

发布时间:2020-05-03 文章来源:新疆司法行政 文章访问量:


五月

是温暖、青春、山花烂漫的季节

也是劳动者的季节

新疆司法行政人

勤劳勇敢

吃苦耐劳

爱岗敬业

无私奉献

向他们致敬!

 值此“五一”国际劳动节之际,自治区司法厅党委会同自治区监狱管理局党委、自治区戒毒管理局党委开展节日慰问一线干警职工亲属活动,通过上门访、电话谈、微信视频聊等多种方式,向坚守一线的司法厅直属系统广大干警职工表达节日问候和诚挚敬意,对亲属们的理解支持帮助表示衷心感谢。

5月2日上午,自治区司法厅党委书记,自治区监狱管理局党委书记、第一政委、局长王江来到监狱职工顾永兴的父亲顾泓泉家中。王江指出,在这次疫情防控阻击战中,司法厅直属系统像顾永兴同志一样坚守在一线的干警职工,不忘初心、牢记使命,以强烈的政治担当和坚韧的意志品质,舍小家、为大家,服从命令、听从指挥,不畏艰险、迎难而上,积极努力、忘我工作。在大战中践行初心使命、在大考中交出优秀答卷,是党和人民的忠诚卫士。同时也正是有像顾泓泉一样的亲属们用亲情支撑起民警职工的精神家园,用付出构筑起坚强后盾,让职守一线的干警职工有了更加无畏无惧的勇气和信心,亲属们无怨无悔地理解和支持为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供了有力支持,注入了强大动力。军功章上,有全体干警职工的辛勤汗水,也凝聚着亲属们的倾情付出,向亲属们表示感谢和致敬!王江详细了解询问顾泓泉及家人的生活工作情况和身体状况,再三叮嘱有困难一定要及时告诉组织。

王江书记前来看望慰问,顾泓泉十分高兴,紧紧握着王江书记的手,表达对各级党组织和领导勤走访、常慰问的感谢之情,激动地说“作为司法行政系统的退休干部,我时时关注司法行政事业的发展,大力支持司法厅党委疫情防控和各项工作安排部署,教育孩子们坚决服从组织安排,履行好职责使命,在关键时刻为国家、为新疆做贡献,请组织放心!”

按照司法厅党委统一安排,5月1日至5日,司法厅直属系统各单位广泛开展看望慰问节日期间职守一线干警职工的亲属活动,实现全覆盖。


自治区司法厅党委副书记、厅长艾尼瓦尔·斯依提看望监狱民警景燕的母亲



自治区司法厅党委委员、副厅长,自治区戒毒管理局党委书记、局长王令军看望戒毒所民警鲁芬菊家人



自治区司法厅党委委员、副厅长任鸿祺看望监狱民警路云家人



自治区司法厅党委委员、副厅长庄淑君看望监狱民警叶尔法特·吾买尔江家人




自治区党委全面依法治疆委员会办公室副主任王前续看望监狱民警马琳家人



看望美丽古丽.阿不力克木的父亲



看望赵鑫婷的母亲



看望邵郁的父亲



看望白丽克孜·毛拉吉的父亲



看望施峰的父亲



看望邓学军家属



看望艾力·苏来曼的妻子



看望阿布力米提·衣沙克的妻子



看望李智慧亲属



看望张卫江家属



看望马少江家属



 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图