欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 监狱新闻

新疆监狱管理局机关举行2020年迎新春民族团结联谊活动

发布时间:2020-01-19 文章来源: 文章访问量:


附件:
全景1.jpg
   

2020117日下午,自治区监狱管理局机关举行“初心铸宏图使命照征程”迎新春暨民族团结联谊活动。局党委委员与各族民警职工欢聚一堂,共迎新春到来。

监狱管理局党委委员、政治部主任陈同利同志致新年贺词,向局机关各族民警职工送上节日祝福。他说,2019年,在局党委的坚强领导下,局机关各族民警职工勇立潮头、迎难而上,牢固树立永打必胜的信心,充分发扬攻坚克难的精神,开拓创新、求真务实,顺利完成全年各项工作任务,实现三年打基础,五年上台阶,迈进全国监狱系统先进行列的第一个五年奋斗目标。


    

联谊活动回顾2019,起航2020,全面展现了新疆监狱人斗志昂扬的精神风貌。演出在悠扬动听的歌声中拉开了序幕,一首首动听的音乐,一段段美妙的舞曲,一个个精彩的节目,营造了浓浓的年味,也进一步增强了各族民警职工的交往交流交融。


    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    

民族团结一家亲和民族团结联谊活动开展以来,监狱管理局党委高度重视,认真落实自治区党委工作部署和厅党委的工作安排,帮助各族群众解决了实际困难,取得了显著成效。


    
    
    
    


【责任编辑:冯哲】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图