您现在的位置: 首页 / 监狱新闻

媒体大咖助力新疆监狱防疫广播

发布时间:2020-02-24 文章来源: 文章访问量:


“大家好,我是你们的好朋友,文艺工作者王洋。面对来势凶猛的肺炎疫情,广大监狱民警职工响应党中央号召,在危难时刻挺身而出,听闻各位战友们已经在一线战斗了20多天,你们是好样的!你们是新疆的儿子娃娃!向奋战在一线的你们致敬!武汉加油!新疆加油!中国加油!中华民族加油!”

这是新疆监狱的广播节目《疫情防控联播快讯》,邀请新时代文艺工作者王洋为监狱民警职工送上祝福。

为了更好地进行正面宣传、舆论引导,及时传递疫情防控的最新资讯,丰富一线民警职工的精神文化生活,218日,伊犁监狱广播节目《疫情防控联播快讯》正式开播。《疫情防控联播快讯》一共分“联播寄语”“时政快讯”“战疫先锋”和“心灵驿站”四个版块。“联播寄语”为全体民警职工加油打气。“时政快讯”及时传达党中央、国务院、自治区党委最新指示精神和最新鲜的时政新闻。“战疫先锋”向大家讲述在疫情防控中监狱系统和本单位优秀民警职工的战“疫”事迹。“心灵驿站”按照民警性别和职业特点,普及心理疏导方法,并向民警职工送上生日祝福。

219日的节目中,还邀请到伊宁广播FM101.6的节目主播小丫。接下来,新疆监狱将进一步探索节目形式,邀请狱外备勤民警、一线民警家属、社会外援力量等担任主播,以一日一主播的方式贴近每一位民警的心灵深处,通过广播节目更好地表达监狱党委的关怀,为一线战“疫”民警加油打气。(作者:韩萌萌)


 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图