欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 媒体关注

潜川监狱“三个互动”促进组织生活提质见效

发布时间:2022-11-25 文章来源:潜川监狱 文章访问量:


   一是以在线互动为常态,打造理论学习阵地。由学习管理员及时转发推送学习强国app以及人民日报、安徽司法等公众号发布的重要学习内容,督促党员民警及时完成自学任务。

   二是以集中互动引共鸣,强化理论学习成效。各党支部对照本月监狱政工部门发布的“任务书”,积极组织开展集中学习会、专题研讨会,切实用以武装头脑、指导实践,推动各项工作取得新成效。

   三是以业务互动为引擎,提升基层工作活力。组织党建工作联络员开展党建大检查、业务学习交流活动,做到互学互查,取长补短,拓宽工作思路。


 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图