您现在的位置: 首页 / 人事管理

关于做好自治区监狱系统新录用公务员政治审查准备工作的通知

发布时间:2017-07-22 文章来源: 文章访问量:


各位考生:

根据《2017年新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员简章》规定,将于近期对报考2017年自治区监狱系统面向社会公开招录公务员(补录)面试、体能测评均合格,并且已参加体检的人员进行政治审查。现将有关要求通知如下:

一、政治审查期间,自治区监狱管理局将会委派若干考察组对每名拟录用考生进行政治审查,采取考察预告、个别谈话、查阅档案、同考察对象面谈等形式,详细了解每名考生学习或工作期间的政治素质和德才表现。

二、政审期间,考生必须确保留存登记的电话准确无误,同时保持电话畅通。接到考察组通知后,必须按照考察组要求准备相关材料并接受政治审查。对拒不配合或有意干扰考察组工作的,将视情节取消录用资格。

考生与政审组见面时,可要求政审组工作人员出具工作证或政审函。

三、已参加体检的考生,请尽快做好接受政治审查准备,考察组将根据具体情况分批联系考生本人。若档案在考生本人手中的,请将档案在政审时交转考察组工作人员。

四、政审结束并合格的人员将统一参加新录用监狱人民警察初任培训,培训要求及注意事项请关注新疆监狱管理局网站及微信公众号。

此通知

 

 

自治区监狱管理局政治部

2017722

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图