欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 人事管理

自治区监狱系统补录公务员面试须知(面试日程安排表)

发布时间:2017-09-21 文章来源: 文章访问量:


1.根据自治区统一要求,自治区监狱系统招录公务员面试时间定于2017923-925日,面试开始时间为上午:10:00,下午:15:30,均为北京时间,面试地点定于:新疆司法警官学校(天山区碱泉街29号)。

2.考生在资格审查合格后交纳面试费用40元(2017年新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员简章规定)。

3.参加面试的考生须在每场正式面试开始前30分钟内到制定的候考地点集中(上午9:30前,下午15:00前,均为北京时间),由考场工作人员组织抽号产生面试顺序并登记造册。面试正式开始后到达候考地点的考生,一律取消面试资格。

4.面试时,考生进入考场须向考场监督员提供准考证、身份证原件及资格审查合格证。面试结束时原件退还本人,缺少上述证件又不能确认其真实身份的考生,不得参加面试。

5.考生应在规定时间内参加面试,未参加面试的,按自动弃权处理。每位考生面试时间为15分钟。

6.考生进入面试考场不得向考官或工作人员透露与个人身份有关的信息,只报顺序号,若有违反此规定者,均按作弊处理,当场取消面试资格。考生要遵守考场纪律,自觉听从工作人员的安排,候考过程中不得离开候考室及休息室(需到洗手间者须由工作人员带领)。考生从候考室进入考场时须由工作人员陪同,任何人不得擅自离开或走动,在候考期间,不得大声喧哗,不得做影响其他考生情绪的事情,违者将由工作人员带到隔离室,并取消面试资格。

7.面试时考生不得携带与面试有关的资料,面试结束时,不准带走试题、草稿纸。

8.主考官宣读完面试分数后,考生如无异议,请回到休息室。

9.每日参加面试考生的总成绩于次日12:00(北京时间)后在监狱管理局大门口、新疆司法警官学校大门口、监狱管理局官方网站和微信平台张贴和发布。

10.按照《招生简章》规定,参加面试合格人员按照12比例进入体能测试,体能测试定于927-28日上午9:00(北京时间)在新疆司法警官学校进行,考生须于927-28日上午8:30前(北京时间)到达体能测试地点。参加体能测试人员名单于926日上午12:00(北京时间)后在监狱管理局大门口、新疆司法警官学校大门口、监狱管理局官方网站和微信平台张贴和发布,考生务必确认。

11.体能测试合格人员按拟录用职位1:1的比例进入体检。参加体检人员名单于2017929日下午16:00(北京时间)后在监狱管理局大门口、新疆司法警官学校大门口、监狱管理局官方网站和微信平台张贴和发布。

12.体检时间定于2017930日。进入体检人员须于2017930日上午7:00(北京时间)在监狱管理局院内(乌鲁木齐市黄河路380号)集合,要求空腹、不得饮水,带一寸近期免冠照片1张及毕业证原件,体检费自理。工作人员对其身份进行核对后发放体检表、体检须知和注意事项填写体检表,统一带队前往体检医院进行体检。

 

 

自治区监狱管理局招录工作领导小组办公室

2017915

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图