欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 书画

新疆监狱管理局获“美丽新疆”绘画作品大赛优秀组织奖和个人一等奖

发布时间:2013-11-27 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  (通讯员:陈卫东)为宣传中央新疆工作座谈会召开以来新疆经济社会发展取得的巨大成就,抒发赞美祖国壮美河山的豪迈激情,凝聚热爱伟大祖国,建设美好家园的信心和力量,新疆自治区党委组织部今年在全区举办“美丽新疆”绘画作品大赛。

新疆监狱管理局积极组织创作,选送44幅作品参加比赛。经活动组委会评选,新疆监狱管理局荣获优秀组织奖,阿克苏监狱民警李伟创作的中国画《丝绸古道》荣获大赛一等奖。

通过比赛,充分展示了新疆监狱系统较强的艺术创作实力和扎实的群众文化活动基础。

李伟作品《丝绸古道》

李伟获奖证书

 

【责任编辑  王涛】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图