您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 书画

新疆阿克苏监狱为民警举办个人书画展

发布时间:2014-12-09 文章来源: 文章访问量:


 

新疆监狱网讯  (通讯员:全石松、张雷)126日,新疆阿克苏监狱为民警李伟举办了个人书法作品展,这是阿克苏监狱首次举办民警个人作品展览。

展览现场,篆、隶、楷、行、草等书法种类齐全,条幅、横幅、斗方等形式多样。这些或飘逸或隽永的书法均出自阿克苏监狱民警李伟之手,前来参观的民警们驻足长留、赞叹不已。

李伟于200912月招录为阿克苏监狱民警。该同志从小习字,大学就读于石河子大学美术系,擅长书法、绘画、篆刻,现在系新疆兵团书协会员、美协会员、阿克苏地区书协会员,其作品多次在国家、自治区、地区获奖。

此次展出的52幅书法作品、7幅篆刻作品,是李伟从业余创作的150余幅作品中挑选出来的力作,主题涵盖了“中国梦”、“十八届三中全会”、“廉政建设”、“党的群众路线”等,内容丰富,与时俱进。

为举办好首次民警个人书画展,阿克苏监狱党委高度重视,监狱领导与李伟一同参与了展出现场的布置和作品的挑选,并出资3000元为其作品进行了装裱。

李伟书画作品展出受到民警职工的一致好评。

民警观看李伟作品展

民警观看李伟作品展

【责任编辑  王涛】

 

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图