欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 书画

喀什监狱开展“作风建设年”板报宣传活动

发布时间:2015-03-26 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  (通讯员  库拿尔·别克)喀什监狱在深入开展“作风建设年”活动之际,为进一步加强监狱民警队伍作风建设,全面贯彻落实习近平总书记提出的作风建设永远在路上,永远没有休止符的讲话精神,实现监狱工作“3年打基础、5年上台阶”的总体目标。近期,喀什监狱组织各支部开展了“作风建设年”板报宣传活动,收集到13块宣传板报,加大了宣传力度,扩大了宣传面,营造了活动氛围。

喀什监狱围绕“作风建设年”活动的各项工作任务,以改进作风、提高能力为最终目标。各支部高度重视,紧紧围绕“善学习、讲法治、比团结、抓落实、重效果”的总要求,从板报的内容组织、版面设计、色彩搭配等一一进行了精心准备,展示了支部风采,渲染了活动氛围。板报主题新颖、内容丰富、形式多样、感染力强,大力宣传贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神、自治区党委八届八次全委(扩大)会议精神,习近平总书记一系列重要讲话、张春贤书记重要讲话精神、《中国共产党领导干部廉洁从政若干准则》、《党章》等党纪党规方面的特色、亮点工作,集中表现了监狱今年以来开展党风廉政专题教育活动的突出成效,为“作风建设年”活动起到了积极的宣传作用。

此次板报宣传活动是喀什监狱开展“作风建设年”活动第一阶段的一项重要内容,是深化监狱党风廉政宣传教育和廉政文化建设的重要举措,旨在运用板报设计的艺术形式,陶冶党员干部情操,加强纪律作风,提升自律意识,转变工作作风,提升工作能力,达到寓教于情、寓教于乐,潜移默化的宣传教育效果。

 

【责任编辑  王涛】  

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图