欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 书画

《拼搏进取 铸就辉煌——新收犯警犬所成立三十周年》画册正式出版印刷

发布时间:2015-08-21 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯   新收犯监狱为更好地保存监狱警犬所历史文脉,传承和发扬警犬所优良传统,落实监狱管理局关于保护历史文脉的要求,新收犯监狱由办公室牵头与警犬所通力协作设计排版了《拼搏进取铸就辉煌——新收犯警犬所成立三十周年》画册,并将此项工作纳入监狱“六个一工程”。该画册在上级部门的大力支持、指导下,现已取得内部准印证书号,正式进入出版印刷阶段。

画册共分为上级关怀指航向、不畏艰辛苦创业、强化队伍固基础、步步为营稳发展、科学管理成机制五个部分,系统地反映了警犬所从组建到壮大的发展脉络。在前期搜集资料和征集意见的过程中,警犬所民警及离退休老同志提供了大量珍贵的历史照片,办公室同志对照片进行筛选、排版,并为画册编配文字5万余。在画册的制作过程中,监狱党委在物力、人力、财力上给予了大力保障,确保了此项工作的高效完成。

画册编撰排版工作初步完成后,监狱多次与厅局两级宣传部门就各项细节进行沟通,根据修改意见进行修改,最终《拼搏进取铸就辉煌——新收犯警犬所成立三十周年》画册顺利通过审核,在厅局相关处室的帮助和自治区新闻出版广电局的积极配合下取得了内部准印证,正式印刷内部发行。

(作者  孟星龙)

 

【责任编辑   王涛】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图