欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 书画

吐鲁番监狱退休民警潘旺明举办个人书画展

发布时间:2015-08-17 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  “首先感谢监狱党委及书画同仁对我一直以来的关心和支持,今天在这为我个人举办书画展,使我实现了儿时的梦想。”这是书画展上吐鲁番监狱退休民警潘旺明同志发自肺腑的感言。

813,吐鲁番监狱退休民警潘旺明同志的个人书画展在监狱备勤楼二楼展厅隆重开幕。活动由监狱退休人员工作站主办,并邀请了新疆电视台、乌鲁木齐市电视台、监狱管理局老干处、自治区著名书画家张俊祥及监狱民警职工、社会各届书画爱好者近150人参加了画展。共展出书法类、人物画像等作品 56幅。

在画展参观过程中,自治区著名画家张俊祥对潘旺明个人画展进行了点评:“旺明同志虽是草根艺术家,但他的书法艺术颇有建树,处处展现着强烈的时代感,挥洒中带着怀体的飘逸。”

此次书画展是我区监狱系统第一次举办退休老同志个人书画展活动,是吐鲁番监狱推进老干工作创新发展的一项新举措,也充分体现出了吐鲁番监狱党委对老干工作的高度重视。为老同志实现老有所为的梦想搭建文化养老平台,充分展示老同志老有所学、老有所乐、老有所为的良好风貌,一心跟党走的坚定信念,同时也激励全体民警职工在上级和监狱党委的领导下,为确保监狱持续安全稳定,推动监狱实现新发展、新跨越而奋力拼搏。(作者 肖文利)

 

【责任编辑   王涛】

 

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图