您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 摄影

【图片新闻】新收犯监狱第二届民警职工运动会掠影

发布时间:2016-06-07 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  “加油!加油!努力拼搏!永争第一!”震天的呐喊声让新收犯监狱运动场热火朝天。62日,在新收犯监狱第二届民警职工运动会上,70余名参赛民警、职工在田径、球类、拔河等4个大项7个小项的比赛中展开了激烈的角逐。

比赛现场,参加运动会的既有基层一线的民警,也有协助管理的职工,既有20多岁的新民警,也有50多岁的老民警。广大民警职工纷纷表示,运动会的举办既是对警体技能、体能素质的一次大检验,也是对民警思想作风、意志品质的一次磨砺,更是对民警精神风貌和战斗力的一次检阅,为争创“四心五好”新疆特色好干部起到积极的推动作用。

下面,请和小编一起通过精彩的照片去感受运动会现场的氛围吧!(作者  /吐逊江  谢信萍  /杜书丞  冉薇薇)






 

 

 









 

 

【责任编辑 张昊】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图