您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 摄影

喀拉俊大草原

发布时间:2016-07-05 文章来源: 文章访问量:


喀拉峻空中大草原,距离西部边陲“八卦城”特克斯县56公里。是一条东西向绵延的山岭,它的两侧是沟壑梳状密布的山地,山原起伏跌宕,生长着茂密的原始云杉林。喀拉峻的山顶上是浑然一体向南倾斜的高台地貌,芳草萋萎,繁花似锦,犹如一幅舒展的碧色地毯。盛夏之际雨水丰富、日照充足,各种野花恰似点点繁星开遍山野,有红色、黄色、紫色、粉红色、蓝色,争芳斗艳,绚丽多彩,各色的鲜花镶嵌在这绿茸茸的草甸上,草原犹如巧夺天工的硕大地毯铺到了天边,被人冠以“五色花草原”。它的美景与一片片苍翠高拔的原始云杉林交织在百花草原之间,绘成了巨大而又震撼的自然画卷。随着草原牧歌的悠扬声,仿佛被带进了人间仙境……美丽的喀拉峻空中大草原,似仙境一般美丽、神奇。冠以“喀拉峻空中大草原”当之无愧!(作者  龙秉荣)

 











 

【责任编辑   王涛】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图