欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 摄影

【围观】俏丽警花,美美哒

发布时间:2016-08-29 文章来源: 文章访问量:


 

说她们强悍,却漾出黄莺一样婉转地笑声;说她们娇弱,却有着火一样的刚毅;说她们平凡,却有着巾帼不让须眉的风采。那身藏青色,黑色陆战靴,更显出她们温馨的气派,她们就是喀什女子监狱匕首操战队的俏丽警花们。

她们大多是80末、90后,都是爸爸妈妈当心肝宝贝照顾长大的,当她们穿上深蓝色的戎装,骨子里就植入了荣光与坚强,现在的她们更可爱,也更真实了。女孩儿们本就是美的,但是穿上戎装后的她们比其他女子多了一份男儿的英气 。穿戎装,持白刃,杀声震天,那一刻 ,柔情似水化为刚烈如火,警徽在熠熠闪耀,担当、责任、忠诚,在她们坚毅的脸上也在她们柔软的心里。

伴着月落,陪着日出,神圣的国徽,放射正义的光芒,一种神圣的责任感和使命感在心中油然而生,为自已是一名人民警察而感到光荣和自豪!这身戎装,将永远激励她们在从警路上去追求、去奋斗。(王子璇/文  杨政春/图)

 

 

 

【责任编辑  王涛】

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图