您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 摄影

【围观】新疆监狱特警有没有帅到爆?

发布时间:2016-10-31 文章来源: 文章访问量:


来来来,小伙伴们

今天小编邀您一起围观

新疆监狱特警队

这里既有责任担当的特警队员

更有颜值爆表的真男人


 





他们新疆热土上的儿娃子

也是维护安全的铁拳头

更是监狱系统的擎旗人


使命在召唤

荣光在胸前

前进吧,特警队员们!!!

(王涛  刘万利 摄)

 

 

特警队员们聚首天山脚下

练兵三月

如今,他们带着一身武艺回到天山南北

巡逻在各个监所

今天,小编和您一起来看看工作岗位上的特警队员们

 

继续戳,高能在前方

第四监狱

2016年10月24日10时30分,监狱领导、全体民警职工列队欢迎特警队员载誉归来。特警队员们为大家做了汇报演出,刚劲有力的擒敌拳博得了阵阵掌声。

 



第五监狱

“打!”“嗨、嗨!”10月27日下午,突来的寒流使人瑟瑟发抖,然而第五监狱教学楼前的广场上,监狱特警队的技能培训汇报表演现场却让人热血沸腾。











巴音郭楞监狱

10月15日,特警队员们集训完毕回到了监狱,以专题汇报、座谈交流和汇报表演的形式向监狱党委和全体民警职工展示三个月以来的训练成果。












阿克苏监狱

10月25日上午,阿克苏举行特警队技能培训汇报表演,监狱24名特警队员通过实战技能表演汇报了三个月来的训练成果。










和田监狱

10月27日,和田监狱特警队向全监民警展示了处突演练、警用装备使用、盾棍枪组合等科目。经过百天的刻苦训练,特警队员们各个精神抖擞,意志坚定,身体素质普遍增强,警体技能显著提高。








新源监狱

10月24日,监狱召开集训民警归队总结汇报会,24名特警队员从临战武器使用、战术射击、警械具的使用、徒手攻防、战术、盾棍抢组合等各方面进行了汇报演练。










于田监狱

近日,于田监狱特警队归队后,立即投入监狱安全保卫工作,在监狱开展了多种形式的训练、巡逻、执勤活动。





(作者  各监所)

 

【责任编辑  张昊

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图