欢迎光临新疆维吾尔自治区监狱管理局网
 
无障碍浏览
 
 

您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 摄影

【我的美拍】新源监狱的深秋美景,我在等您来……

发布时间:2016-10-20 文章来源: 文章访问量:


新疆监狱网讯  清晨,已感到丝丝寒意,深秋了。秋天是最惹人爱的季节,明朗、灿烂、萧疏、清凉,十月唯美的秋色正好。新源监狱又迎来了一个绚丽多彩的秋天,当你漫步在监狱花园式的小广场里,落叶已纷纷扬扬在飘落,整个草地就像穿上了一身灿烂的新装,把小草也染成了星星点点的橘红色,一眼望去,绿中带红。捡起一片树叶,仰望蓝色的天空,心中的一切压力随风而去,随风飘散,满是轻松,满是诗意,在这样秋风中,您会不知不觉如醉,思绪随风飘起……秋天,给大地带来一片色彩,给蓝天送去棉花似的云朵;秋风,清凉如水,带着一丝寒意染黄了世界,我喜欢这样的季节,这里很美,您知道吗?

往前走,走廊上那美丽的爬山虎还是那么茂密,只是脱去了绿色衣裳,换了一身红装,远远望去,仿佛是美术家用浓彩重重地画了一笔,等走近一看,才发现它的叶子原来是那样的多姿多彩,有的浅红,有的深红,有的嫩绿,还有的一半红,一半绿,美丽极了。等到太阳落山的时候就更美了,天空泛出浅红色,夕阳的红色和爬山虎的红相互映衬着,这可是我们监狱一道亮丽的风景。

 

 

 

“秋风吹话做落红,秋雨碾碾化春泥”。一场秋雨一场寒,让我们一起感受这深秋,在这样的季节里,我在这里等您,一起默默享受深秋的气息,静静聆听秋的絮语,轻轻地、悄悄地走过这些小路,留下一点秋的幻想、对红叶的幻想,静静地守在这秋天里,一起摘取这秋的色彩,疏疏落落,有着写不完的诗意……(作者  龙秉荣)

 

 

 

 

 

 

【责任编辑  张昊

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图