您现在的位置: 首页 / 文化园地 / 摄影

美拍 ︱ 春之韵

发布时间:2017-05-06 文章来源: 文章访问量:


经过冬天在蛰伏,春踏着轻盈的脚步缓缓走来,带着她独有的魅力吸引着大地......

作者

杜书丞

    蓝蓝在天空、温暖的阳光,阵阵微风吹过,令人心旷神怡。

沉睡了一个冬天的柳枝按捺不住喜悦的心情,在风的邀请下翩翩起舞,白杨、榆树一改僵硬呆板的冬姿,踏着风的节奏也欢快的舞动起来。

狱园里的桃树、梨树,杏树……都憋足了劲,酝酿着满身的花宝宝,经过一场雨的洗礼,一起绽放枝头,竞相开放,露出迷人的娇姿。

春来了,她抚摸着大地,轻吻着山川,拥抱着人们,给人们以美好的憧憬

春来了,希望的种子已发芽,累累硕果必将挂满枝头。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
网站
链接
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室          屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图